息县:春节慰问暖人心 关爱老人显真情

2023年01月19日11:07

来源:大河网

大河网讯 在春节即将来临之际,为传承中华民族优良传统,弘扬尊老敬老爱老的传统美德,1月17日下午,息县岗李店乡党政主职来到岗李店乡敬老院开展春节慰问活动,为敬老院老人送去节日问候和爱心关怀。

慰问活动中,息县岗李店乡党政主要负责同志一行带着新春的祝福和关切之情,为老人们送上米面油、鱼肉、猪肉等慰问品。按照疫情防控要求。在息县王围孜敬老院门前,与敬老院负责人亲切交谈,认真倾听敬老院老院中院民的生活状况和身体情况,用朴实而真诚的行动表达着对老人们的关爱和慰问。

此次慰问活动,共走访慰问了息县刘围孜和宋庄两个敬老院40名院民及工作人员,充分体现了息县岗李店乡党委政府情系百姓的初心,再一次向社会传递了“尊老、敬老、爱老、助老”的中华美德。

岗李店乡敬老院负责人表示,将继续秉持“孝善之乡”文化理念,全力做好服务,贴心照顾好老人,切实保障好老人的身体健康和生命安全,让他们切实感受到社会的关爱和家庭般的温暖,过一个安定祥和的春节。(朱美惠 吕伶仪/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,