信阳市政府副市长、息县县委书记汪明君带队督导调研“三个一批”等项目建设工作

2023年01月19日11:07

来源:大河网

大河网讯 1月16日上午,市政府副市长、县委书记汪明君带队督导调研“三个一批”等项目建设工作。县领导李晋升、王伟、杨昌兴、夏勇、刘波陪同督导。 

汪明君一行先后深入息县AIOT科创产业园、弱筋小麦现代农业产业园、泰普森、河南豫道食品、今三麦食品、息州城市书屋等地,实地察看项目建设进度、企业生产经营情况,协调解决项目建设中存在的困难和问题。汪明君强调,全县上下要牢固树立“项目为王,结果导向”理念,围绕主导产业、特色产业,深入思考谋划,加强沟通对接,坚定不移、坚持不懈推动项目落地投产达效。要各负其责、快速推进,聚焦快开工、快推进、抢进度、破难题,主动靠前服务企业,千方百计做好营商环境、企业融资、生产用工等要素保障工作,加大投入、压茬推进项目建设。要倒排工期、挂图作战,严格按照项目时序节点要求,持续跟踪督导督办,以一个个问题的解决、一件件事项的落实,形成抓好项目建设、促进有效招商的鲜明导向,确保各类项目高效率、高水平、高质量推进。(朱美惠 余江/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,