固始:新春慰问暖人心 浓浓关怀显真情

2023年01月19日16:14

来源:大河网

大河网讯 新春将至,岁寒情深。1月18日下午,固始县政府办党组以“支部联支部”活动为载体,与方集镇沙河村、二道河村联合开展“迎新春 送温暖”走访慰问活动,向联建村群众送去新年的祝福和问候,将深切关怀送到群众的心坎上。

党员志愿者们带着米、面、油等慰问物资走进孤寡老人和困难群众家中,每到一处,与群众促膝交谈,拉家常、谈心事、听心声,详细询问了他们的生活起居、收入来源、年货置办、子女教育等情况,嘱咐他们注意防寒保暖,保重好身体,鼓励他们怀揣希望、坚定生活信心,力争在党和政府的惠民政策支持帮助下,把日子越过越好、把生活越过越甜。       声声问候显真情,句句祝福暖人心。

通过此次活动,不仅将党的关怀与温暖送到了群众的“心坎儿”上,还拉近了支部与支部之间的联系与交流,促进了“支部联支部”结对共建,达到了“慰问一人,温暖一户,带动一片”的效果。下一步,县政府办将持续深化开展共联共建活动,以实际行动凝聚起党建统领基层治理的强大合力,为实现“美好生活看信阳”贡献力量。(朱美惠 朱晓凯/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,