息县:银企合作促发展 优质服务获锦旗

2023年01月19日17:56

来源:大河网

大河网讯 1月18日上午,息县城投公司将印有“纾困帮扶助企强、服务高效业精良”的锦旗送到五家银行手中,对息县五家银行一直以来给予城投公司的帮助和支持表示衷心感谢。

2022年,为化解重点项目及政府购买服务项目还本付息资金压力,助力县域经济社会高质量发展,息县城投公司多次会同农发行、中原银行、农商行、中国银行、珠江村镇银行相关负责人精研融资政策,共同破解企业发展中遇到的资金难题,银行工作人员在政策匹配、手续办理、资金放款等工作中热情的服务态度和高效的办事效率为城投公司出彩完成2022年度各项融资工作目标提供了坚实保障。

息县各行负责人表示,新的一年将继续按照县委县政府有关工作要求,加大对息县国有企业、重点项目建设资金支持力度,同企业紧密合作,为绘就“美好生活在息县”绚丽蓝图共同努力。(朱美惠 吕伶仪 周婕/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,