息县濮公山自然博物馆开馆

2023年01月21日10:11

来源:大河网

大河网讯 1月19日上午,息县举行濮公山自然博物馆开馆仪式。市政府副市长、县委书记汪明君,县长管保臣,县领导张鑫、张生日、李建光、胡峰、王文斌、马建国、李晋升、贡少辉、罗红莲、王伟、王金利出席开馆仪式。仪式由贡少辉主持。

仪式上,宣读了市交旅文创指挥部贺信,汪明君、管保臣、张鑫、张生日、李建光共同为濮公山自然博物馆举行了揭牌。随后,汪明君宣布濮公山自然博物馆正式开馆。

濮公山自然博物馆的正式开馆,是息县文化旅游事业发展史上的一大盛事,也是惠及息县人民群众的一件喜事。濮公山自然博物馆与濮公山矿山公园景区完美相融,主题突出、气势恢宏,造型巧妙,馆内布展汇集文化教育、科普探秘、娱乐购物、科技智能等多种功能,特色鲜明、设施完备,为广大游客和群众提供了全新的文旅休闲体验空间。

开馆仪式结束后,汪明君一行还参观了博物馆,他强调,要立足优势、再接再厉,吸收借鉴先进地区的管理运营经验,把博物馆发展成为融文化传播、科普教育、便民休闲于一体的现代化博物馆,打造成息县文化旅游的新地标,为全县人民的美好生活增光添彩。(朱美惠 吕伶仪 徐鑫潇/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,