潢川县妇联:积极入企走访 优化营商环境

2023年03月16日22:02

来源:大河网

大河网讯 近日,按照县优化营商环境工作总体安排,潢川县妇联企业包联人员,深入小微企业常态化开展走访,全面宣传惠企政策,用贴心服务助力优化营商环境。

在走访中,包联人员与企业负责人面对面亲切交谈,详细了解企业经营状况,问询经营存在的困难,及时宣传惠企政策,耐心倾听企业意见,帮助分析困难存在的原因;并对症下药,尽最大能力及时给予解答和帮助;一时解决不了的,与企业之间加强沟通,及时汇报包联领导和有关部门,做到问题不过夜,畅通企业反映问题的渠道。

诚心换真心,商家变亲人。自2022年包联企业以来,包联干部经过不断的努力,诚恳的态度和贴心的服务得到了商户的信任和认可,政商关系进一步融洽。下一步,潢川县妇联将继续秉持为政府代言,为企业解忧的情怀促进我县营商环境更加优化。(朱美惠 刘力娜/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,