中牟县首期招商微课堂开讲 凝聚新合力激发新动能

2023年11月09日13:43

来源:大河网

大河网讯  11月7日,中牟县首期“招商微课堂”在县政府会议室举办,县委常委、副县长荣旭光出席并做总结讲话,县商务局党组书记王丽主持,高新区管委会、现代服务业开发区管委会、官渡生物医药园区办公室,县商务局、各乡(镇)、街道、万洪路区域发展中心,牟中公司、祥中公司、汇博公司、数字乡村公司等单位从事招商工作的人员参加。

官渡镇党委委员、武装部长王辉以《风从海上来——新时代、新认识、新责任、新担当》为主题,围绕在上海跟班学习期间的所学所思所悟,与现场人员进行了分享和交流。

荣旭光表示,实现招商引资新突破,要加强领导、精心组织、形成合力、强势推进,各单位要把招商引资作为工作的重中之重,时刻放在心头、抓在手中、落实在行动上。

据了解,中牟县商务局牵头举办“招商微课堂”活动,旨在通过互相分享和学习的方式,进一步提升全县招商队伍的职业素养和能力,推动全员大招商方案落实,巩固全员大招商成果。(刘雨/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,