信阳市公安局警务实战教官组到固始开展送教活动

2023年11月10日13:27

来源:大河网

大河网讯 11月7日至8日,信阳市公安局政治部教育训练科科长李俊带领教官组到固始县公安局开展2023年省厅考核比武赛前抽考送教活动。局党委委员、政治部主任樊磊陪同。各警种部门120名民警分批次参加了此次送教活动。

教官组详细介绍了比武时间安排、整体流程、科目变化,和在场民警交流考核重点、难点以及日常训练问题。随后,教官组严扣比武考核标准,对参测民警逐一开展了基本体能测试、武器使用操作模拟测试,现场打分,指出存在的问题和不足,示范了规范动作,提出了提升成绩的方式方法。

通过市局实地抽考送教活动,激发了备考民警训练热情,规范了日常训练标准,增强了争先创优意识,下一步将严格按照考核比武实施细则要求,固强补弱,不断提升整体水平,确保在比武活动中赛出好成绩、展现好风采。(余洪磊/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,