河南省食安办督导魏都区集中用餐单位

2023年11月14日16:57

来源:大河网

大河网讯 近日,河南省食安办集中用餐单位督导组到许昌市魏都区颐养中心养老院开展集中用餐单位督导,魏都区副区长王伟芳、许昌市市场监督管理局、魏都区分局相关领导陪同。

  督导组通过全流程检查,详细查看了养老院的各项食品安全制度、具体操作流程、食材存放清洗加工、餐厨具清洗消毒、食品添加管理使用、食品留样、环境卫生等情况。对养老院的整体食品安全状况给予了肯定,对检查中发现的一些问题,督导组现场进行指导。养老院负责人承诺及时改正,确保集中用餐食品安全不出问题。

养老院是老年人集中安享晚年的地方,吃的是否安全、吃的是否营养,关系老年人的身心健康,更牵动着数个家庭的幸福,市场监督管理部门将与养老机构共同维护食品安全,保障老年人吃得安心、吃得放心。(李志伟/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,