焦作市解放区法院:行政法官恤民情 人民群众送锦旗

2023年11月17日10:52

来源:大河网

大河网讯 一面锦旗,传递着人民群众的认可。一声感谢,体现着解法人的担当。11月16日,当事人张某某带着一面写着“尽职尽责查真相  公正执法恤民情”的锦旗送到了行政庭法官郭倩倩的手中,以此来表达其权利得到维护的感激之情,并对焦作市解放区人民法院尽职尽责、为民办实事的工作作风表示充分肯定和诚挚感谢。

在原告张某诉某行政机关一案中,为查清事实,实际性化解行政争议,郭倩倩庭前多次查阅相关资料,进行实地走访查看,认真审查案件事实证据,了解双方争议焦点,有针对地抽丝剥茧。最终法院依法作出公正判决,为当事人进一步维权奠定了基础。

鲜红的锦旗不仅是对法官公正判决的肯定,更彰显了解放区人民法院用实际行动维护司法权威的决心。下一步,解放区人民法院将继续践行司法为民、公正司法的宗旨,通过公正审理每一起行政案件依法监督支持行政机关依法行政,进一步提高政府公信力、提高司法公信力,让群众切实感受到法治温暖。(靳林林)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,