中牟县滨河社区:搭建平台聚合力 社区治理增动能

2024年01月30日11:26

来源:大河网

大河网讯  近日,中牟县广惠街街道滨河社区党群服务中心举办了“惠素质提升战略合作协议”合伙人签约仪式,让多元主体共同参与社区治理,实现社区与合伙人“共建共享”、“相互促进”“共同发展”的治理模式。

仪式上,滨河社区书记齐建民对“社区合伙人”中牟县云朵托育服务有限公司、郑州善有果文体商贸有限公司去年的成绩表示肯定,并对新加入的奕圆体育文化传播有限公司表示欢迎。随后齐建民与合伙人代表李月、魏海庆、刘连庆洽谈了协议内容,“社区合伙人”为社区驻入新鲜血液,为社区进一步整合资源、共享资源奠定良好的基础,应始终以惠民、利民为宗旨,把服务群众放在首位,三位合伙人对协议内容无异议后签字。

据悉,滨河社区为居民提供符合实际需求的个性化、定制化、多元化的优质服务,满足不同年龄段、不同领域的社区居民的需求,将与合伙人资源共享、优势互补、共驻共建。

此次活动旨在进一步以党建为引领,提升社区基层治理和发展水平,给群众提供更多样化的服务。下一步,广惠街街道还将不断探索社区治理新模式,持续扩充合伙人群体,服务也将更加多样化,为辖区居民带来更为方便、更为亲民的服务,切实提升社区居民获得感、幸福感,开创社区治理新局面。(王华/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,