鹤壁市山城区举办2024年春风行动招聘会

2024年02月02日10:47

来源:大河网

大河网讯 1月30日,鹤壁市山城区人社局、山城区农业农村局、山城区总工会等多部门在地王广场举办了2024年春风行动招聘会。

招聘会以“春风送岗促就业,精准服务助发展”为主题,飞鹤股份、金华电气、友力住工等10余家有招工需求的企业和2家劳务派遣公司参与,提供线束工、橡胶工、模具工、会计等18个工种800余岗位,累计接待求职者1000余人,初步达成用工意向83人。

活动现场设政策咨询台,相关单位向企业和群众宣讲各项就业政策,增加劳动者、就业困难人员对就业创业、技能培训、创业担保贷款、权益保障等相关政策和服务举措、申请渠道的了解,着力提升服务质量,促进就业创业服务取得实效。

“下一步,山城区人社局将抓住春节前后有利时机,广泛进行政策宣传,密集组织招聘活动,积极组织劳务对接,高质量开展2024年春风行动招聘活动。”山城区人社局局长李振军说。(庞江海)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,