郸城县见义勇为协会开展春节慰问活动

2024年02月06日15:15

来源:河南日报

大河网讯 2月5日,在新春佳节来临之际,郸城县见义勇为协会召开春节慰问座谈会,并为全县见义勇为英模们送上了慰问金及慰问品。郸城县见义勇为协会会长范鹏翔、常务副会长、公安局政工室主任刘亚东、副会长任大良参加了慰问。

活动中,范鹏翔与全县见义勇为模范开展面对面座谈,共同回顾他们见义勇为感人事迹,详细了解见义勇为模范及亲属的工作生活情况和身体状况,充分肯定和高度赞扬他们在危急时刻展现出的临危不惧、舍己救人的见义勇为精神,转达了党委政府及社会各界的关心,并送上慰问金、慰问品及新春祝福。

刘亚东表示,见义勇为是中华民族的传统美德,是时代精神的体现,见义勇人员能够在人民群众危急时刻奋不顾身,挺身而出,舍己救人,抢险救灾,保护了人民群众生命财产安全,展现了高尚的道德情操和优秀的精神品质,给社会树立了正气和榜样,在以后得工作中我们要大力宣传见义勇为人员先进事迹,在全社会营造正气充盈的良好风尚。

受到慰问的见义勇为人员及家属纷纷表示,感谢党和政府的牵挂,他们将倍加珍惜荣誉,积极弘扬正能量,给群众做一个好的表率,为平安郸城建设贡献力量。(苗海波 胡寒梅/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,