西峡石界河镇:春联送上门 情暖军属心

2024年02月09日11:23

来源:大河网

大河网讯 “感谢你们送来了春联和祝福,我们太开心了,一定多鼓励儿子在部队好好建功立业,不辜负党和政府对我们的关怀。”2月8日,西峡县石界河镇党委政府走访慰问辖区内现役军人家庭,为军属挂送春联并送上新春祝福。

在每户现役军人家中,慰问组人员将充满对来年期望的春联送到现役军人家属的手中,并送上慰问物资,与他们亲切交谈,仔细询问现役军人家属身体健康状况和生活近况,对现役军人家属为国防建设事业表示感谢,对现役军人家属鼓励支持家人参军报国表示敬意,并鼓励他们继续支持现役军人在部队安心服役,建功立业。

今年以来,石界河镇扎实开展拥军优属活动,向现役军人及其家属送关怀、送温暖,切实增强现役军人及其家属的获得感和荣誉感。同时充分发挥榜样带动作用,积极营造“一人参军 全家光荣”的良好社会氛围,为2024年春季征兵工作强化宣传效果,鼓励和引导更多有志青年参军入伍,扎根军营,贡献国防,建功立业。

下一步,石界河镇持续做好拥军优属工作,落实各项优抚政策,在全镇努力营造关心国防、尊崇军人的浓厚氛围,共同建设和美界河,谱写军民鱼水新篇章。(徐小娟/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,