工行信阳分行:汽车分期投放破亿元 满足市民汽车消费需求

2024年05月08日12:24

来源:大河网

大河网讯 “五一”小长假,信阳市汽车消费迎来了小高潮。工商银行信阳分行在2024年信阳市第六届汽车博览会召开之际,开展“汽车分期选工行、幸福生活提前享”活动,为前来购车的市民提供一站式汽车分期服务。活动期间,帮助110名客户实现购车梦想。

自2023年7月国家发改委等部门印发《关于促进汽车消费的若干措施》的通知以来,工行信阳分行持续加强汽车消费金融服务,加大汽车消费信贷支持,优选汽车经销商,优化业务流程,实现客户“当天买车当天放款”,且贷款利率低,优质高效的服务获得车商和客户广泛好评。目前,该行汽车分期投放破亿元。

下一步,该行将积极搭建“汽车生活圈”,围绕客户购车、洗车、加油、保养等需要开展一系列优惠活动,做好客户服务,让市民真正享受到工行汽车金融业务带来的便利与实惠。(彭先锋/文图)

编辑:

我来说两句 0条评论 0人参与,