焦作市马村区冯营街道“两癌”筛查工作顺利完成

2024年05月11日14:20

来源:大河网

大河网讯 “真是太感谢你们了,体检前一天提醒带全证件,今天又全程带领陪同,服务真是太贴心了,让我这个‘两癌’体检进行的特别顺利。”参加此次“两癌”筛查的赵翠荣大姐这样说。

宫颈癌和乳腺癌是女性最常见的恶性肿瘤,严重威胁妇女健康,为促进两癌早诊早治率,贯彻落实惠民政策,切实做好民生实事,近来,焦作市马村区冯营街道多措并举积极宣传,根据排查结果,鼓励符合要求的妇女积极报名预约。检查前多次提醒参检妇女带好身份证、户口本、低保证等相关证件。检查中积极与医院对接,全程带领陪同参检人员进行检查。贴心服务使得检查效率大大提高,此次冯营街道“两癌”筛查工作也顺利完成。

下一步,冯营街道将加强检查异常人员的跟踪随访服务,积极为符合条件的患病妇女申报“两癌”救助,切实把妇女“两癌”民生实事做深、做细、做实,以实际行动把党和政府的温暖送到辖区妇女心坎上。(吕雅琴/文图)

编辑:

我来说两句 0条评论 0人参与,