商丘市第一中学开展“手拉手?一起走”教育精准帮扶活动

2017年09月26日00:00

来源:大河网

   大河网讯城乡互动,强校带弱校、共享优质资源。9月25日,商丘市第一中学联合共青团梁园区委在梁园区李庄乡第一初级中学举行了"致敬祖国 情暖中秋"  "手拉手  一起走"教育精准帮扶启动仪式。

  在启动仪式上,商丘市第一中学向李庄乡第一初级中学赠送了1600余本课外读物,并和全体师生一起制作月饼,共度中秋佳节。 商丘市第一中学 校长牛超说:"知识改变命运,奋斗成就人生。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。希望同学们发扬‘自尊、自信、自立、自强’ 的精神,努力学习,全面发展,用自己的智慧和双手创造美好未来!此项仪式标志着强校带弱校、共享优质资源这一帮扶计划正式开启。百年大计,教育为本。关爱孩子,关心教育,就是关心祖国的未来,我们将通过教学、德育、日常管理等多方面入手,促进这一帮扶计划更好的发展。"(刁敬先)

编辑:张龙